第二幕有限公司

團隊/公司名稱:
2ndactt.com

團隊/公司簡介:
2ndactt致力於提倡活躍老化。45歲以上中高齡人士愈有行動力與社會連結,愈能保持日後健康,進而減少政府社會在醫療上的支出,因此從4050歲開始持續保持身心活躍,是減少老年臥床的根本之道,這也是2ndactt的成立宗旨與工作發展方向。

核心成員簡介:
網站經營者Joy是二度就業的媽媽,開始架設2ndactt之前為天下雜誌群<<康健雜誌>>記者,主跑熟齡、營養,並歷任國外B2B平台Global Sources在台記者、Taiwan News記者與China Post編輯。

產品簡介:
2ndactt是原生網路媒體,以英語從台灣向國際發聲,藉由網際網路跨越疆界的特性,促進全球中高齡人士福祉、提倡銀髮工作權,並倡議環保,每周更新內容。主打客群為45歲以上人士與企業主。

活動照片:

2020年5月上線以來讀者分布圖.jpg

公司網站:
https://2ndactt.com

合作/產品購買聯繫資料:
(1)如果您喜歡2ndactt的文章,想以原文或中文版本刊登於您的網站,我們願意以一點點的收費,節省您以月薪請人寫文章的開銷。

(2)如果您有任何開發海外市場或合作的想法 

請洽joywan@2ndactt.com