簡單呷

團隊/公司名稱:
簡單呷

核心成員簡介:
*核心成員
 -資訊組:徐愛茹、江兆峰、蔡睿峰、羅靖婷
 -財務與市場研究:周胤儒、Danica
*外部顧問
 -硬體設計:曾及冽
 -食品加工:林心妤
*成員經歷:核心成員有商業競賽與市場開發等經驗,而資訊組的成員也有能力建立簡單 App 公產品測試使用,硬體設計組員具有工業設計與開發等多項作品經歷,而食品科學組員則已取得食品技師的證照

產品簡介:
*商業模式:簡單呷主要營運模式為餐盒的販售,而餐盒將透過擺放在台北市人潮聚集的地點如商辦大樓和學校的自動機台來販賣,機台的設計研發和量產為本公司所有,另可提供加盟等客製化營運合作模式。
*功能:
 -簡單呷App:使用者需下載本品牌App進行下單,並持有QR Code至指定的機台取餐,App的主要功能為指引消費者至最近的機台、餐點客製化、營養日誌與付款金流。
 -簡單呷機台:當使用者持有已付款之訂單QR Code至機台時,排隊使用掃碼器讓機台進行餐點的製作,每份餐點需等待5-7分鐘,流程包含夾取所需主餐與配菜、蒸氣沖淋復熱、醬料點綴與包裝。

合作/產品購買聯繫資料:
*徐愛茹:vm694bj6@gmail.com
*
江兆峰:jason121522532@gmail.com