校園團隊

我們汲取學術的養分及各方的資源,協助多個優秀的校園團隊創業成功。

  • 生生品創策動志業

    我們是一個關於品牌策略行銷,智能感測科技與社群互動溝通的社會企業。

  • 土女時代Türk Kızları

    土女時代主要提供專業、有趣、多元的土耳其資訊,並販售嚴選與推薦土耳其的特色商品。

  • MealToo

    覓食友平台 。藉由陌生共食的故事創造未來陌生共食的新商機及新文化 ,讓新的共食文化成為未來的飲食趨勢。

  • 台北航海中心
    帆船航行是冒險,操縱舵與帆,感受大自然給帆船的影響;是學習,空氣動力學、天文地理、機械…等知識,駕帆船遊歷各地,體驗其中學問...這些美好似乎遙不可及?RYA (The Royal Yachts Association) 英國皇家遊艇協會─台灣唯一合作航海組織「Ocean Of Hope 計劃」
  • 哇哇科技
    WOWWOW哇哇科技正式成立於2015年5月,是由一群志同道合的優秀夥伴籌組成立的經營團隊。我們目前專注於iBeacon微定位感應技術,並整合了巨量資料 (Big data)平台技術打造出「智慧型導覽系統平台」,期望使用更直覺的導覽方式提升各產業於資訊導覽的使用者經驗。公司另外亦有包括遺失搜尋(例如:失智老人、兒童、寵物等為搜尋對象)與室內定位兩大方向的發展應用。
  • ArtBloom
    ArtBloom的目標是打造一個幫助消費者享受文化藝術生活的「品味生態圈」,從架設台灣唯一以藝術生活氛圍為主軸的社群電子商務網站為起點,積極與國內外藝術家、設計師建立合作關係,並參與各地藝文活動與創業聚會。在未來ArtBloom計畫針對藝文愛好者的需求,同時打造線上與線下的服務,一站式的讓消費者體驗品味、購買商品、學習藝文,並建立起社交網路。

想像他們一樣成功嗎?

你可以做得比他們更好!快查詢進駐資訊。