常見問題

自然人、法人、公司皆可提出申請,依您的類型進行申請:
創新育成中心:較成熟的新創團隊,需要單獨空間者。創立方:初創業者、有夢想想實踐者。
以上申請之團隊,組成成員皆至少有1位政大校友或在校師生,歡迎校園師生創業團隊、校友團隊申請。
若仍有疑問,歡迎您來電詢問。
除了提供多元的工作空間外,我們提供舒適的交流空間、會議區、業師會談區,有免費的小點心,並提供信件代收發,各項服務的轉介,並提供政大校內人才招募的公告。不定期由中心進行團隊採訪,於本中心網站曝光。
歡迎有興趣認識或進駐的朋友們前來參訪,由工作團隊帶您了解創新育成中心暨創立方的工作環境並解答疑問。 可隨時注意網站或是加入「創立方IEH」的Facebook粉絲團(或可直接在臉書搜尋「創立方IEH」)。我們的核心價值是「以人為本」,我們重視每個人的獨特性與潛力,提供微型創業家一個像「家」的工作空間與支持社群,讓築夢的路好走一些,也讓美好的改變更快發生。歡迎你親自來體會看看!

為了有更好的參訪品質,我們希望您能提前來信或來電與我們預約參訪時間。
我們有獨立空間與共同空間兩種,獨立空間有約 6、10 坪兩種大小;共同空間是創立方,依座位數收費。
電話:獨立空間提供電話孔,進駐單位需自行安裝並付費。
網路:提供無線與有線網路,需遵守學術網路管理規範。
創新育成中心與創立方位於研究暨創新育成總中心四樓,大樓一樓有門禁系統管控,白天自由進出,平日7:00及假日持門禁卡進入。
本大樓24小時皆可進出,四樓有淋浴間可供使用。獨立培育室,配有鑰匙;創立方共同空間則有門禁系統。惟請進駐團隊留意自身安全。
校內至研總之接駁車原則上半小時一班次,若已過行駛時間,可步行下山(20-30mins)或步行至學生宿舍或蔣公銅像搭車(10-15mins),或邀研總辦公夥伴共乘下山。公車班次星期一至五上課日08:05-22:30從山下發車。