服務項目

本中心提供多種服務,包含輔導資源、培育空間、軟硬體資源、合作夥伴等,多年來,培育出多個優秀且成功的育成團隊。
一個人創業當老闆,讓別人都看的見!讓政大創新育成中心陪你一起圓夢!
服務項目與活動近期推出,敬請隨時留意網站訊息!

輔導資源



我們邀請創新、創意與創業方面的經理人與創業家,及政大EMBA的校友們擔任業師(mentors),提供創業建議與諮詢,為你的創業之路指點迷津。育成中心也會不定期舉辦活動,如邀請業師演講,分享最新的產業趨勢與實務經驗。(更多活動與業師線上登記系統,請點我

軟硬體服務

網站曝光 育成中心網站,提供進駐單位介紹、相關連結、粉專
人才徵求公告 協助刊登應徵工讀生/實習生
充電與培育活動 不定期提供專家講座、工作坊、密集新兵訓練營、創意比賽等
部分公司服務 會計、財務、法律資源引薦
會議室 免費,以每次以2小時,善意使用原則,請線上登記查詢借用狀況請點我
交流空間 以咖啡廳之形式進行運作,藉以創造洽公、休憩與交流之空間;同時具備投影設備,可供辦活動借用。提供冰箱、微波爐設備
場地借用 研總場地比照校內單位享有優惠
圖書借用/資料庫使用 依學校規定(國立政治大學圖書館校外人士服務管理辦法) ,部分資料庫授權校外人士可使用(每小時約50元)
事務設備 自行付費:印表機、影印機,可攜式投影設備、手提式音響、麥克風
免費借用:護貝機、裁紙機、碎紙機、傳真、掃描
信件收發 信件代收
網路 提供無線與有線網路,使進駐創業者可以有效進行資訊溝通
備註:
須遵守學術網路規範
空調電費 創立方:含中央空調;獨立空間:分離式冷氣,電費需自行負擔
停車 依學校規定; 停汽車;機車不提供,收費辦法與申請方式 (請點選下載)