「賀」! 第四屆「新創之星」競賽多組團隊勝出獲獎,引領學子「創意實踐」築夢創業!

本中心舉辦之第四屆「新創之星」競賽已於110年9月25日(週六)順利完成;由於報名參賽團隊組數眾多,作品內涵豐富且極富創意。經過激烈的競爭及評審們嚴格的把關,最終評選出2組團隊獲得本屆「卓越獎」,5組團隊獲得本屆「佳作獎」。

本屆參賽團隊經歷了「初賽」、「複賽」的嚴格考驗,勝出得獎,實屬不易。感謝所有參賽隊伍的努力,從您們研發的創意作品,著實看到豐沛的潛能。同時感謝評審委員們的辛勞指導與支持,您們寶貴的意見,確實已為參賽的夥伴們勾勒出一條未來發展可行之路。

本次競賽雖已畫下完美句點,惟本中心仍將持續輔導得獎團隊,參加更多的校外新創競賽,累積經驗提升創業實力,為校爭光,也為團隊朝向創業成功之路邁進;當然,未能獲獎的團隊夥伴們,不用氣餒,未來在創新創業發展上如有需要協助之處,歡迎洽詢本中心,我們一如以往,樂於協助!

本屆「新創之星」競賽獲獎團隊如下:

1.「卓越獎」 (2組,每組可獲得1萬元獎助金)

2_31.png

 

1.   賽琪說書團隊

2.   夥健團隊

                                             

 

2.「佳作獎」 (5組,每組可獲得5000元獎助金)

1_31.png

1.   Epoch團隊

 2.  Qer團隊

3.   升階攝影團隊

4.   The Clutch團隊

5.   好滴科技團隊