[徵才]躍迹認知創意整合有限公司,邀請您加入! (9/10截止)

• 公司簡介

「躍迹認知創意整合有限公司」是香港悅基投資公司旗下的一員,主要從事中國大陸文化創意產業園區的設計與經營管理,目前擁有北京、濟南、福建三明⽂文與福州等文化創意產業園。並於新加坡註冊登記有Global Culture Media Fund 除持續對文化創意產業園的投資計劃外,也關注於兩岸三地電影市場的發展。2015年5月於國立政治大學研究暨創新育成總中心415室成立「行政與財務管理發展研究室」,主要是提供大陸掌管園區之行政與財務管SOP建置,並擔負起部分市場調查分析工作。

• 歡迎成為我們的夥伴

一、專(兼)職行政助理

工作內容:文書處理、檔案管理與行政聯繫

應徵要求:大學部、研究所在學或應屆畢業同學,熟悉文書作業軟體Word, Excel, Powerpoint,溝通整合能力強,英語聽說讀寫能力佳,有與中國大陸、香港與東南亞地區國家交流實務經驗者尤佳。

二、專(兼)職企劃助理

工作內容:

1. 從事文化創意創意園區經營管理規劃。

2. 從事影音文創等投資事項製程管理與成本分析相關工作。

應徵要求:大學以上曾修習創新創意學程、財務管理、中國大陸研究者(大學四年級及研究所在校生兼職亦可),對兩岸三地及東南亞文創產業熟悉者,擅長簡報軟體Powerpoint、iOS Keynote,能配合至中國大陸出差,具備優良的溝通協調能力及執行力,英文能力佳。

三、工讀生

工作內容:協助辦公室相關庶務工作

應徵要求:政治大學大學部同學,應對進退合宜,能配合排班者。

• 應徵方式

請於6月18日前檢具履歷表電子檔(應徵行政助理者應含英文自傳)寄shirley450178@gmail.com吳小姐收

• 聯絡我們

政治大學研創中心415室 ;電話:02-8237-6088;email: shirley450178@gmail.com