政大新創「Demo Show」-培育如何進行一場成功的Pitch (1225)

Christmas 當天(1225,六)也是周末,創新育成中心培育的九組新創團隊夥伴們,一大早(8時許)就已整裝待發,群聚在「創立方」,為今天的Pitch展演做出最佳準備。

評審老師們(九位)也在賽前密集會議討論,就是期望能在這場Demo培育活動中,為各團隊夥伴們點出問題、提供觀點、找出解方,為未來創業發展提出改進參考方向。

大合照.png

 

2_33.png

 

 

 

 

經過一段時間的培育後,創新育成中心悉心規劃為九組新創團隊搭建了此次舞台-Demo Show」,讓每一組團隊在有限的時間內,說明展現自創的產品,並接受評審提問和即時的回覆。

看到同學夥伴們個個充分準備、展現自信、賣力演出,將創意作品發揮出無限的想像空間,並展現出無窮的潛力,更不時散發出優質的潛能;評審們除有評論建議外,更多的是驚艷與肯定。

這是一場有意義的創新創業培育活動,更是一座提供同學夥伴們展現協學習培育成果的舞台,讓原本四-五小時的活動延續到到下午才圓滿結束;從同學夥伴們的反應及與評審的互動中,看得出是收穫滿滿、信心滿滿。

致詞照-1.png

 

致詞照-2.png

 

致詞照-3.png

 

1_34.png

 

 

1 On Fruit:結合資訊平台運用,提供大學住宿生及同學們新鮮水果選項與服務。

 第一組團隊照.png

 

 

2 Dreality 醫目療然:提供快速醫療服務的平台。

第二組團隊照.png

 

 

 

3Globridge: 為職涯交流提供一個高效迅速的媒合平台。

 第三組團隊照.png

 

 

4組 夥健 LetsWorket: 針對年輕女性打造出一個安全、方便的結伴運動平台。

 第四組團隊照.png

 

 

5 Contacter: 結合訂閱制,為企業搭建出方便快捷的職業技能訓練媒合平台。

第五組團隊照.png

 

 

6組 好時有影: 為學生及初入職場者,提供專業、低廉的攝影服務。

 第六組團隊照.png

 

 

7組 賽琪說書: 運用心理學知識,提供客戶學習體驗不同的心靈感受歷程,尋求生活遭遇可能的解方。

第七組團隊照.png

 

 

8組 本粹-香氣、療癒: 設計特有的精油與按摩服務,為客戶提供適時的紓壓解鬱。

 第八組團隊照.png

 

 

9 OFT: 為消費者提供環保、及時流行服飾,並配合和穿搭設計等服務。

 第九組團隊照.png