(更新))創新育成中心誠徵約用人員育成專案經理1名

公告日期:104/2/4~104/2/23 一、出缺職務:約用人員育成專案經理一名。 二、主要工作項目: (一) 負責招商活動企畫與辦理,承接政府、企業相關計畫規劃與執行。 (二) 新聞事件的處理,新聞媒體關係管理,新聞稿編撰與發送。 (三) 業界交流規劃與執行;論壇、研討會暨進駐企業產品發表、行銷推廣活動綜理。 (四)事業管理顧問與高階經營教育訓練規劃與執行。 (五)辦理研究總中心建置及管理事宜(配合總務處硬體建設;總中心財產設備採購、維護及保管;協助單位進駐與策展活動;總中心相關辦法與制度推動)。 三、所需資格條件: (一)大學畢業後5年或碩士畢業後3年以上工作經驗 (二)校內人士-現任本校六職等約用人員,或到校任職滿一年以上之五職等約用人員或四職等約用人員具備與出缺職位相當之工作經歷,且服務成績優良並有證明文件,在本校服務期間最近二年考核等第為優良(80分)以上。或校外具備相關資歷與工作經驗者。 (三) 熟習行銷企畫執行與媒體公關、政府標案、計畫撰寫、業務談判能力,且熟習行政流程。 (四) 熟習行政作業系統與流程、具備公文製作能力。 (五) 具中、英文說寫溝通能力。 (六) 具一般電腦文書能力。 (七) 具良好分析能力、行政業務處理能力及溝通能力。 四、應繳交資料: (一) 履歷表(含自傳)(請附相片及註明白天聯絡電話) (二) 請將最高學歷證書及相關佐證資料影本各繳交1份,並依順序裝訂。 五、意者請備齊資料於104年2月23日前,寄至育成中心邱小姐收(郵寄者以郵戳為憑,連絡電話:2939-3091轉62761),並註記「應徵育成中心育成專案經理」。本職缺經書面審閱後,合者通知參加面試,不合者恕不退件。