10/14(五)1030時~台北金融大樓與政大產學合作成果發表聯合記者會~

首先與您分享一則令人歡欣鼓舞的喜訊!本校新創團隊「生生品創」,成功地為「台北金融大樓公司」設計出一套八國語言的導覽APP,經參訪者實地使用後,均深表肯定及讚許。

由於台北金融大樓(101大樓)是台北地標,更是台灣的驕傲。此次由本校傑出校友、同學組成的創業團隊「生生品創」,贏得此一榮耀的機會,為這座雄偉的綠建築,設計出多國語言導覽系統,讓各國的參訪者透過該系統在飽覽台北風光之餘,能更深一層的認識寶島台灣;另一方面也讓參訪者,深切體認到這座台灣的驕傲,是融合東方文化涵養及禪意哲理的巧思設計,凸顯出台灣深厚的人文氣息。

看到政大同學們在競爭激烈的創業環境中,躍登舞臺發揮所學嶄露頭角,全體師生都感到與有榮焉,也顯示政大的產學合作能量正大步提升。藉此期能鼓勵更多政大同學都能勇於發想創意,實現夢想,進而造福社會、影響世界,謹在此向您致上萬分謝意。

本校訂於105年10月14日上午10時30分,假本校研創中心一樓3D攝影棚,舉行「台北101與政治大學產學合作成果發表會」,誠摯邀請您撥冗蒞臨同慶。