10/20(四)創立方~創創講座~Vr虛擬實境-數位經濟中的新商機還是泡沫?

2016年號稱是虛擬實境(Virtual Reality)的元年,Facebook、Google、SONY、SAMSUNG、Tencent及Alibaba等科技大廠皆積極在虛擬實境(Virtual Reality)領域中做布局。

本次講座所邀請的TAVAR台灣VRAR產業協會謝京蓓秘書長,這次將與大家分享虛擬實境(Virtual Reality)在這一波趨勢的發展商機及應用,同時也談談這個從新創企業到科技龍頭都為之瘋狂的產業,有何層次要突破以及有哪些必要的技術條件,供有志於從事VR相關產業的人士,得到更多珍貴的第一手經驗分享與參考資訊。

主辦單位:國立政治大學創立方/創咖啡

主講者:謝京蓓秘書長(台灣虛擬及擴增實境產業協會)

時間:10/20(四)19:00~20:30

地點:創咖啡 
   台北市民權東路三段60巷7號
  (近捷運文湖線中山國中站,轉進捷運站出口與三民書局之間巷口後直行,約步行3分鐘)

活動費用:

低消150元(美式咖啡、拿鐵、紅茶、鮮奶茶四選一,恕不搭贈每日甜品)

政大教職員生:出示有效證件免費入場/點餐享半價優惠(酒精類飲品除外)
活動報名網址:https://www.accupass.com/go/trustcafe20161020