12/17(日)創新創業課程工作坊~IG美圖行銷時代:打造成功經營術及修圖秘訣

 

IG是未來的圖像行銷的主流!全球擁有5億用戶的instagram,成為最熱門的社群平台之一,發展快速,年輕族群都捨棄FB而使用IG的時候,你是否該了解IG的新趨勢了!當每個品牌都想用IG培養忠實粉絲,該怎麼做才能增加用戶追蹤數,任何產業都適合來玩IG嗎?IG的平台特性又是什麼?本課程邀請到擁有70萬粉絲人氣網紅《冒牌生》,從最基礎開始,教你一步步打造IG的經營術,如何玩社群,以及最吸睛的美圖技巧,不論是個人還是事業,讓你的產業走在品牌的先驅。
講師簡介:
青年暢銷作家,出版過《海賊王教我的50件事》,銷售量高達10萬本,經營粉絲團「冒牌生:寫作‧旅行‧生活」,人氣累積70多萬人,IG粉絲團10萬人追蹤,曾獲《數位時代》個人粉絲團冠軍,因粉絲團操作的成功經驗,常受邀到各大企業、課程單位、校園演講。也在《今周刊》、《數位時代》、《風傳媒》擔任專欄作家。

參加學員配合事項:
  (1)請於12月8日1700時前至政大活動完成報名,額滿即停止受理報名。 (2)請依時至上課地點報到。 (3)請攜筆電。 (4)報名本工作坊者,請務必遵守參加學員配合事項,如無法配合者,請勿報名本工作坊。 (5)因本工作坊不向學員收取任何費用,如您確認當天要參加,但又無故未到,爾後本中心將不受理您的報名。